Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 01:31  Вверх  #131
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от punisher47 Посмотреть сообщение
а что это за европейка такая, что прям гражданство ей надо? неужто в Европе всё так плохо...от приставучих мигрантов спасается?

Я думал эксперт должен делать анализ не по данным регистратора, а по видео, как быстро меняется картинка, фонарные столбы пролетают и т.д. и на основании этого уже делать выводы о скорости.
Не эксперт делал, а какой-то не понятный специалист, который ответственности за свою экспертизу не несет. В проведенной экспертизе была формула, время, расстояние, непонятные привязки к местности. Но при этом не было указано на каком оборудование сделано это. Короче говоря по результатам той экспертизы я нарушил около десятка правил пдд, а хозяйка Лексуса является пострадавшей стороной.
Судья не стала рассматривать экспертизу, ей хватило того что ее делал не эксперт.
Кстати. в самой экспертизе было указано что скорость в ней справочная

насчет гражданства. я тоже не совсем понял, всякие киргизы, узбеки и остальные умудряются делать себе гражданство работая дворниками или грузчиками, а ген. директор из прибалтийской страны не может себе позволить сделать гражданство обходным путем.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 28.02.2016 в 01:37.
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием