Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 15:52  Вверх  #5
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
А что это за зверь-то такой? Неуж Спортейдж? Если так все плохо, может Л3 оставить, а эту консерву продать? :)
Как вы угадали Уже не выгодно, КАСКО, налог при продаже машины, владения менее 3-х лет. ну и т.п. и потом мне все равно нужен был паркетник полноприводный, я ж за городом. Я Л3 столько раз в снег сажала, ух. У нее система курсовой устойчивости, а это со снегом не совместимо, она ж пытается регулировать движение колес, и тихо тихо съезжает в снег, а за городом если одно колесо в снег попало, увсе, укопаешься.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
И потом это не только спортики такие, я и RAV4 смотрела и XTrail, одного поля ягода. Ради интереса, полазайте в RAV4 в новой, дверки тонюсенькие, багажник открываешь, поднимаешь ковер где запаска, а там пусто. А снизу если посмотреть на машину? Л3 снизу ровная, как заточенная, все скрыто защитой, а эти ведра "Защиту картера ставить будете?". ***ха, я защиту картера последний ставила, в 2000, когда у меня "пятера" была. :suicide: А пластик в салоне? Не нервируете меня. А эти мать их, вариаторы, роботы это уж вообще. На нормальных автоматах по пальцам посчитать авто можно.

Последний раз редактировалось MRussia; 10.02.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
MRussia вне форума