Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 00:46  Вверх  #11
виктор123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Вам, батенька, с таким количеством требований, надо машинку не за 400к искать. И возможно даже не б/у. Во всех ваших сообщениях подозрительность... Проще надо быть

Теме АП. Рынок в ауте, хорошие машинки простаивают! Автору удачи в продаже!
Л-3 с такими требованиями (в виде полнейшей!!! истории с сервисной книгой и абсолютно всеми заказ-нарядами и чеками оплаты) было куплено лично мной в Питере в ноябре 2014г.). Проехал 37 тыс км - пока вопросов нет...
ЗЫ, при выборе/покупке авто я всегда никому не доверяю....Такая натура...

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Алексей, Так мне не нужно, т.к. уже купил.... Но у Вас я тоже не покупал бы Л-3, т.к. не люблю неизвестность (конечно, есть человеки с золотыми руками, но я доверяю дилеру/сервисной/заказ-нарядам + своим глазам)...

По своей Л-3 еще до покупки планировал обязательно загнать на диагностику всего и всея к дилеру в Питере, но после изучения всех документов и пристального досмотра авто на парковке - понял, что надо брать и поехали сразу на переоформление (продавец только съездил в гараж за почти новой шипованной резиной).

а сейчас по порядку:
1.2 - отлично
3.4 - не мое)))
5.пропустим...
6. царапины и мелкие вмятины ремонтировались своевременно, красилось элементами без переходов царапинки ремонтировались методом окраски всего элемента ??? Что там за царапинка такая была??? Скорее ЦАРАПИЩЕ))))
7.отлично, некоторые ездят до 130-140 тыс км и не меняют....Завидую их состоянию...
8. отсутствие второго комплекта резины в нормальном состоянии - это хороший аргумент для торга. Тут вы спорить не будете?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Ну и в догонку о моем предположении - продается ли владельцем данное авто?
Ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1029567351-915c/ говорит об обратном, а конкретнее Продавец:ИП Возисов Л.А. и площадке с еще 10 автосами http://auto.ru/dealers/4996/

Вот такой я Фома Неверующий...

Последний раз редактировалось виктор123; 10.02.2016 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
виктор123 вне форума