Цитата:
Сообщение от MRussia
Товарищи, подскажите плиззз, что такого видется в моей машине сомнительного, что ни одного вопроса по ней нет? На мой взгляд может смущает слишком прозрачная история? Но это и правда так. Все доки по ней есть, договор купли-продажи, чек по оплате. Пробег реальный, кузов для 6 лет идеален, подвеска без нареканий ну т.п.:dntknw:
|
ну дай и я поспрошаю для интереса то, что спрашивал у своего продавца, сами напросились:
1. ПТС и СТС - оригиналы?
2. продается хозяином!!! по документам либо ...непонятный мутный вариант с какими-то знакомыми??? Не площадка-комиссионка ли случаем???
3. В последний раз когда и на каким пробеге обслуживались у дилера на ТО ? Все чеки, заказ-наряды и сервисная книга в наличии имеются?
4. после окончания гарантии - где обслуживалась? Аналогично чеки и заказ-наряды есть?
5. Что требуется делать в авто, кроме замены ГРМ ? какие-то проблемы/боляки имеются?
6. авто действительно не была бита и не перекрашивалось ни единого элемента? Все свои авто покупаю с толщиномером.
7. Производилась ли замена салентов задней балки, поперечных рычагов передней подвески, втулок стабилизаторов ?
8. наличие зимней и летней резины и ее состояние/остаток? На сколько сезонов хватит?
Что-то нету доверия к данной машинке (ее информации), а почему - х.з... Надееюсь, что глубоко заблуждаюсь