именно так, сначала был удар передним правым колесом, открылась пассажирская подушка, далее руля влево - небольшое касание правым порогом, при заносе, (в районе наклейки антигравийной)... ну и основной удар левым колесом о левый бордюр.все было очень быстро и сейчас не могу с уверенностью сказать как открылись подухи т.к. передние должны открываться одновременно, но на тот момент мне показалось, что вскрылась сначала пассажирсая,а потом толи был удар,толи водительская вскрылась, сам не соображу, что было раньше, так все быстро произошло. :dntknw:
Цитата:
Сообщение от Geo82
И ещё интересно сколько подушек открылось? только передние или всё что есть сработало? Сколько человек в машине было, кто пристёгнут? Поделитесь пожалуйста опытом, хоть и печальным. Много слышал про срабатывание подушек от ударов в яму, немного этого опасаюсь. Хотя проверено на своей встреча с новым слоем асфальта сантиметров в 10 на чуть больше 100км\ч пристёгнутым - пронесло!!!
|
открылись водит.+пассажирская, сработали преднатяжители ремней (два водительских и пассажирский) + водит. ремень т.к. был престегнут. в машине был я один.