Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 22:00  Вверх  #8
viv51rus
Местный
Осваиваюсь

Чет я не пойму. голова от F4R не подойдет на блок от F4R? индекс двигателя это вроде обвес и прошивка только. Проточки на поршнях под клапана не поподают??? Открою секрет проточки на поршнях те что 2мм вообше на работу клапанов ни как не влияют. На фото что за шкивы? У меня F4R 712 шкивы вообше другие ( вроде поменьше диаметром по фото судить сложно) и фазик даже внешне не такой, А что там за прокладка между клапанной крышкой и головкой??? судя по фото там 1мм прокладка которой не должно быть там впринципе. Разные крышка и головка? так ГБЦ с крышкой это одно единое целое именуймое ГБЦ яб не рискнул ставить крышку с одной гбц на другую пусть хоть они и одинаковые, пастели на заводе проходяться фрезой вместе, дальше разлучать их вроде ни как нельзя (крышку и ГБЦ). Головка от F4R с дастера не подойдет на блок от F4R на лагуну, меган, сценик по болтам и каналам??? Не верю!
Ставте родные шкивы и крышку на голову я думаю все получиться.
А вобще как выше написали, лесом такой автосервис.

И кстати на 1.8 и 2.0 головки одинаковые (читал где то могу ошибаться) ф4р это тот же ф4п. На 2.0 объем увеличен за счет ХОДА поршня, блоки разные а головки один в один, вроде ;) .

LagunaII phI / BG0W 2004 / 2.0 F4R / 5МКПП

Последний раз редактировалось viv51rus; 26.01.2016 в 22:06.
viv51rus вне форума   Ответить с цитированием