Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 12:28  Вверх  #66
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Виталик, ты про слитую у вас?.
Я думаю ты видел с какой техники сливается у нас солярка, у которой бак лет 20 не чистился, добавлялась случайно водичка в солярку и пр. полезные механический присадки от коррозии бака......
Видел тока две три диз. лагуны в приличном состоянии с реальным пробегом тыщ под 200, остальные всюду текущие с пробегом в тыщ 130-170 аж умиляют . Так и хочеться еденичку условно четверкой представить
Сосед купил летом Сценик 2 в гранде. Из Швейцарии, пробег на одометре 210 000. Машина конец 2004 года. Машина, что изнутри, что снаружи просто лялька. Так что в европейский пробег на дизеле в 20 тыс в год я не верю, хотя проскакивают варианты, но очень редко и с другими косяками (дерево на крышу упало, небольшой ударчик в передок, но постреляли подушки). Реальный пробег нужно считать хотя бы 30-35 тыс в год. Это мое ИМХО. У меня при приезде машинки на одометре было 160 000. Симптома смотанного пробега только 2 - потёртый руль (3-х лучевой вариант), и потёрта кожа на ручке КПП.

P.S. Есть ли здесь среди Белорусских пользователей, люди, которые поездив на дизеле добровольно пересели на бензин?
Oxy вне форума   Ответить с цитированием