Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 21:24  Вверх  #12
Mondulay
Пользователь
Только пришёл

Друзья форумчане,доброго всем времени суток. Волею судеб из за жопоруких шиномонтажников был угроблен один датчик. Пригнал для устранения травления воздуха из под соска, а они, выкручивая гайку, отломали пол датчика. Но мне ничего не сказали,а просто вставили обычный вентиль, а датчик присобачили в колесе скотчем. Я в запарке забрал машину, не посмотрев на вентиль.Где-то киллометров через 500 у меня пропал сигнал с датчика, тут то и обнаружил после осмотра, что вентиль стоит обычный. В другом шиномонтаже разбортировал колесо,показали мне это чудо и посоветовали пойти начистить рыло за такую засаду. Рыло чистить не стал, так как после предъявы жопорукие выплатили мне 2000 руб. По факту был прикуплен датчик Мобилетрон TX-S060. По всем показателям аналог нашего ВДО. В наличии имеется клип, правда китайский,но работает добре. Можно ли без лишних приборов прописать этот датчик. Пробовал надувать до 4 атм. И сдувать до 0.5. В каком-то тесте на компе даже показал давление в этом колесе,после попытки прошивки и указания проехать со свистом все сделал, три видит, а четвертый😧. Поможите чем можите уважаемые форумчане.Спасибо.
Mondulay вне форума   Ответить с цитированием