Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 17:04  Вверх  #4
Andry78
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Про то что, какие то опции не нужны - обычные бредни перекупов.
я пользуюсь всем, даже еще зеркала боковые с затемнением поставил
Ну зачем вы так своё мнение за аксиому выдаёте? Я не пользуюсь например климатом. Летом он изо всех сил старается как можно быстрее охладить салон, дует ледяным воздухом, я простываю так. Зимой он тоже пытается нагреть, а тепла физически нет, пока ДВС не прогрет. Пользовался только на трассе, изредка. Тоже самое с круизом. У нас нет автобанов, да изредка можно использовать на длинных перегонах, так, ногам отдохнуть.
Кстати полно статей в серьёзных изданиях, какие опции действительно полезны, а какие малопригодны для повседневного использования...
Я ЗА ОПЦИИ обеими руками, но не за все...Как то так...

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
За остальных не скажу, но я свои обе Лагуны выбирал как раз из-за опций.
И если в первой своей Лягушке мне хватало климата и импульсных стекол, то в нынешней мне не хватает круиза и памяти сидений, затемняющихся зеркал и 17-го литья.
Кстати, с большим удовольствием пользуюсь "свободными руками", скандинавским светом, климатом, попогреями, эл. сиденьями, атермальным лобовиком с обогревом, складывающимися зеркалами. тьфу блин, в моем случае - пользовался.
У меня не вызывают негативных эмоций автомобили с слабыми моторами и мешалками, так же я не против автомобилей с малым кол-ом опций, но когда это все вместе сочетается + к этому цена по верхней планке....
Собственно остается только пожелать удачи и успехов в продаже.

P.S. А стабилизация и антибукс в комплектацию входит?
В Л2? Нет конечно, аутентик же...В Л3 есть. Спасибо за пожелание, моя продажа больше просто на общение с одноклубниками похожа, что тоже здорово!!

Последний раз редактировалось Andry78; 16.12.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Andry78 вне форума