Цитата:
Сообщение от McRae13
Какие-то запрещенные фрукты автор принимает 
|
Вы видимо доктор...или спец по фруктам.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey
Аутентик и л2 - вообще мало совместимые вещи. Лагуну любят за комфорт и опции
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Давайте будем честными, через 2.5 недели, машине будет 10 лет. Надо менять все жижи и ремни. Это тысяч 10-15.
А опций 0. Любитель лагун захочет опций.
|
Каких конкретно опций будет жизненно не хватать?? Давайте будем честными, и сравним например Authentique и Dynamic например. Сам ездил на той, и на этой.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Я могу начать, а Вы продолжите, если захотите. Будет очень не хватать автоматического ручника(по мне удобнее обычный, особенно как вспомогательный тормоз), шторок на боковых окнах, хромированных ручек и шильдиков(это я установил), оригинальных литых 16 дисков, датчика света-дождя(на Лагуне 3 у меня этот есть, но не пользуюсь, свет и так всегда включен, а алгоритм датчика дождя уже избитая тема), более продвинутой магнитолы и пары динамиков, атермального лобового стекла(оно и стоит в два раза больше) что ещё? Чего действительно не хватает, так это сидений, а в остальном разницы особой нет. ИМХО
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от igrek
ну высоко человек ценит свою машину это ж рынок я вот тож не буду продавать задаром хорошую машину хоть ей завтра 10 лет и пробег за 200 т км
|
Совершенно согласен. Ещё раз повторю, Меня этот авто устраивает во всём! И продавать в принципе нет необходимости, так решил предложить на клубе. Нет, и нет, буду ездить спокойно дальше. Но в одном одноклубники, я думаю Вы согласитесь, такая сумма есть у многих, а авто в таком состоянии...я не знаю у кого ещё.