Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 23:49  Вверх  #249
Urgarth
Новичок
Только пришёл

Вопрос

По прошествии времени, сделал пару выводов для себя:
1) ставить другую штатную магнитолу в которой навигация томтом. Там есть блютус, который поддерживает аудиопоток (A2DP протокол). Да, у нее джойстик в центральной консоли около электроручника, у меня же ручник механика, и этот джойстик даже врезать некуда там. Но он управляет только навигацией, думаю не страшно. Но будет ли работать без этого джойстика? Также вопрос - как подружить мой экран навигации кармината, с магнитолой от томтома (как я понял эта магнитола ставится в комплектациях bose edition) . Короче везде одни вопросы, ответов нет, никто не менял одну штатную магнитолу, на другую штатную.
2) ставить магнитолу нештатную (Alpine iDE-178BT), к ней можно подключить подрулевой пульт. Будет работать громкая связь по мобильнику. НО! тогда будет другая проблема - черный квадрат в виде экрана. Мне он нафиг не нужен по сути, но там показывает температуру за бортом. И это важная опция, от которой я не могу отказаться... Кто располагает любой инфой по данным двум вариантам - пожалуйста, пишите!

Вложения: левая фото - ТОМТОМ, правая - та, которая у меня сейчас (карминат)
Изображения
Тип файла: jpg s.jpg (97.6 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg eb2170as-960.jpg (38.4 Кб, 44 просмотров)
Urgarth вне форума   Ответить с цитированием