Цитата:
Сообщение от Экспромт
Доброго времени суток! Приобретя полиуретановые проставки передних стоек от производителя из Новосибирска я столкнулся с проблемой вызванной конструкцией наших опор стоек амортизатора (эти проблемы указывали авторы выше). При установке проставок опирающихся на внешнюю часть опоры, внутренняя часть опоры вылетает при ударе, и опора разделяется на две части. Для предотвращения данной ситуации были изготовлены внутренние вставки в проставку, для изготовления которых использовался буфер передней рессоры от Камаза. Информацию по данной недоработке проставок также направил их производителю.
|
Неделю назад получил от полимера (я так понял вы о нем говорите) проставки, перд и зад. Судя по всему они ничего так и не изменили (((((
Внутренний диаметр 100 мм.
проставка.jpg
Тоже думаю заранее вставить буфер от греха подальше ))))) Поэтому может глупый вопрос, но все же )))) буфер этот от любого камаза пойдет? и много ли пришлось спиливать\стачивать, чтобы подогнать его в проставку?
И еще один вопрос на фото вроде как на проставке какая-то крышка железная, это деталь с машины?