Во-первых, очень приятно получить такой резонанс! :welcome:
Наверное у многих возник вопрос, с чем связан мой такой нелицеприятный пост по поводу Л3. Отвечаю: то, за что мне так нравится Л2 я не обнаружил в новой Лагуне. Обращаю внимание, что выражаю свое очень субъективное мнение (сильно не пинать!) и планирую голосовать деньгами - пока не в пользу Л3. :dntknw:
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Что можно проверить на 10 км/ч?? Какая развалка??.
Шумоизоляция?? Тут говорите мотор не слышно и при этом чут ли не грохот стоит??? Как то не стыкуется. Еслиб изоляция была плохой, то мотор первый бы ,,запел,,
Жёсткие сиденья- некомфортно.. А что тогда говорить про немцев?? И про тот же Фольц, где не сиденья, а скамейки тогда наверно...
Динамика....А что хотите от 140 сил??? в наше время это довольно скромно.
|
Развалка - это когда машина покачивается на волнах асфальта и даже на 10 км/ч это прекрасно чувствует мой вестибулярный аппарат. Мне больше нравится потряхивание Л2, как-то вырос я уже из колыбельного возраста :grin:
Шумоизоляция самого поставила в тупик. Движка не слышно, но в салоне стоит реальный гул от работы подвески или резины (точно не уверен), а скорее от того и другого. Похоже на резонанс. Представил такое в дальней поездке - бррррр....
Мне сейчас вполне хватает и 121/124 лс - жена и так постоянно пищит :grin: Но вот есть у Л2 1.8 после 3100 об/мин такой приятный пиночек в спину, малозаметный, но мне очень нравится
Мой вердикт такой: Л3 2.0 - машина для спокойного перемещения из А в Б по ровным дорогам. Но, если я покупаю машину для БЫСТРОГО и доставляющего удовольствие перемещения из А в Б - мой выбор будет другим. Всем удачи на дорогах!