Да, мне тоже показалось что про другую машину отзыв

У меня такая же, но не универсал, не думаю что есть большая разница. Кстати тоже могу сравнивать, раньше ездил на второй лагуне первой фазы
Цитата:
- Машина идет в развалку, даже на относительно ровном асфальте на скорости 10 км/ч - это называется адаптировали подвеску...
|
У меня ничего похожего, машина отлично собрана
Цитата:
- Ровная тяга во всем диапазоне оборотов, без подхватов - скучно...
|
Может не стоило на повышенной передаче разгоняться? На атмосфернике конечно выраженного подхвата нет, но если придавить педальку, то начиная с 3000 оборотов... хотя 2.0Т для этого больше подходит
Цитата:
- крайне не информативные тормоза - педаль стоит практически колом + звук выходящего воздуха при нажатии как на ТАЗах - вообще нонсенс!
|
Не знаю, с тормозами никогда проблем не было, а вот звук при нажатии, это да, меня тоже поначалу смущало, сейчас не замечаю, а может и тише стал :dntknw:
Цитата:
- в контраст с педалью тормоза педаль газа абсолютно ватная
|
Тут тоже не могу согласиться, по мне наоборот в начале хода слишком чувствительна, по пробкам напрягает
Цитата:
- сильный гул в салоне на неровностях. даже если это и резина (что вряд ли, т.к. летняя стояла) - где шумоизоляция??? кстати, движка практически не слышно, что тоже как-то скучновато...
|
да, на определенном покрытии летняя резина сильно шумит у меня. На электромобилях вообще движка не слышно
Цитата:
- сидушки стали жесткие - в дальней дороге не фонтан...
|
Да, стали жестче, долго не мог привыкнуть после второй лагуны, очень уставал при длительных поездках, сейчас даже не знаю, совсем не напрягает, может наконец нормально настроил под себя сиденье с рулем, от этого тоже много зависит
Цитата:
- звуковая сигнализация работы поворотников - сомневаюсь, что к этому звуку можно привыкнуть
|
Даже не думал, что это кого-то может напрягать, у меня наоборот, кто первый раз садился в машину, все замечали: прикольно она у тебя "тикает". Быстро привык и забыл, сейчас даже не сразу понял о какой звуковой сигнализации идет речь