Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 00:32  Вверх  #4
Максим
ЛагуноВед
Освоился

Да, мне тоже показалось что про другую машину отзыв У меня такая же, но не универсал, не думаю что есть большая разница. Кстати тоже могу сравнивать, раньше ездил на второй лагуне первой фазы
Цитата:
- Машина идет в развалку, даже на относительно ровном асфальте на скорости 10 км/ч - это называется адаптировали подвеску...
У меня ничего похожего, машина отлично собрана
Цитата:
- Ровная тяга во всем диапазоне оборотов, без подхватов - скучно...
Может не стоило на повышенной передаче разгоняться? На атмосфернике конечно выраженного подхвата нет, но если придавить педальку, то начиная с 3000 оборотов... хотя 2.0Т для этого больше подходит
Цитата:
- крайне не информативные тормоза - педаль стоит практически колом + звук выходящего воздуха при нажатии как на ТАЗах - вообще нонсенс!
Не знаю, с тормозами никогда проблем не было, а вот звук при нажатии, это да, меня тоже поначалу смущало, сейчас не замечаю, а может и тише стал :dntknw:
Цитата:
- в контраст с педалью тормоза педаль газа абсолютно ватная
Тут тоже не могу согласиться, по мне наоборот в начале хода слишком чувствительна, по пробкам напрягает
Цитата:
- сильный гул в салоне на неровностях. даже если это и резина (что вряд ли, т.к. летняя стояла) - где шумоизоляция??? кстати, движка практически не слышно, что тоже как-то скучновато...
да, на определенном покрытии летняя резина сильно шумит у меня. На электромобилях вообще движка не слышно
Цитата:
- сидушки стали жесткие - в дальней дороге не фонтан...
Да, стали жестче, долго не мог привыкнуть после второй лагуны, очень уставал при длительных поездках, сейчас даже не знаю, совсем не напрягает, может наконец нормально настроил под себя сиденье с рулем, от этого тоже много зависит
Цитата:
- звуковая сигнализация работы поворотников - сомневаюсь, что к этому звуку можно привыкнуть
Даже не думал, что это кого-то может напрягать, у меня наоборот, кто первый раз садился в машину, все замечали: прикольно она у тебя "тикает". Быстро привык и забыл, сейчас даже не сразу понял о какой звуковой сигнализации идет речь