Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 13:45  Вверх  #3
Явген
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Сходил, отключил экран. Погонял климат в разных режимах. Визуально разницы не заметил. Авторежим включается, на настройки внутренней температуры реагирует. Надо схему поискать.
Где то видел, в этой теме или где то еще, человек писал, что отключение дисплея никак не повлияло на работу климы. Он тоже себе ставил планшет. Но речь про маленький дисплей. Если со штатной нави, то, возможно, будет по-другому

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:
Эм... Я думал что самое дорогое это планшет))) Никак после корейских авто не могу себе представить что эта пластмасса может быть дорогой
В оригинале бессмысленно дорого. Максимум что мне удавалось найти, так это экран вместе с рамкой в польше за 50$

По поводу парктроника с визуализацией на экране. Штатный точно никак не реализовать. В вот китайский... У них есть ГУ на андроиде (платформа S100, S150). Так вот. При покупке магнитолы у них можно допом заказать парктроник. Который как раз таки и работает и визуально и звуком. Думаю, что если задаться целью, то вполне реально вытащить из прошивки ту прогу, что отвечает за парктроник, ну и, соответственно, купить именно такой парктроник, который они предлагают. Но лично меня более чем устраивает только звук от парктроника. Для визуализации - КЗХ

Последний раз редактировалось Явген; 14.11.2015 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Явген вне форума   Ответить с цитированием