Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 23:18  Вверх  #7
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Truan Посмотреть сообщение
а штатный парктроник в лагуне вообще показывает где-то визуально расстояние или только звуком сопровождает?
Как минимум в адаптайках штатный не показывает ничего, только пищит. У меня ставил дилер перед продажей, с экраном, похож на обычный китайский, с цифровым экранчиком.
Цитата:
Насчет непристегнутых ремней и тд, наверное сложно будет всё это реализовать, скорее всего придется программировать и паять схемы.
Надо посканить шину, думаю там передается информация обо всех событиях. И потом из нее выцеплять и передавать для обработки на планшет. А насчет надо ли? Так в штатном экранчике есть лампа непристегнутого ремня - цель ее оставить, но в другом виде.
По температуре: специально отключу завтра экран, посмотрю как себя поведет климат.
Цитата:
... громкую связь. Хотя не до конца понимаю как это реализовать. По сути надо синхронизировать планшет с телефоном, чтобы на нем была контактная книга, это можно сделать через аккаунт гугла(при смене телефона все номера остались вместе с фотками и тд на аккаунте и появились на новом телефоне автоматически) и найти приложение(если такое есть), которое позволит передавать звук с телефона на планшет по блютузу. Может я и бред написал, но вижу только такой способ.
Насколько я знаю, нет приложений, связывающих два устройства для голосовых вызовов в андроид. Мне кажется, чаще нужно только принимать звонки, набор уже не так важен. А штатный далеко не во всех машинах есть. ФМ радио - через инет. За 100 руб МТС предлагает дать инет на втором устройстве. А сама штатная магнитола нужна только как усилок и затычка в консоли.
Цитата:
Но в таком случае бюджет будет приличный
Ну так это же эксклюзив... Ведь можно просто музыку слушать и карту показывать.