Цитата:
Сообщение от Тёмка
Не смешили бы Вы нас.
А в остальном конечно делитесь и набирайтесь.
|
Много косвенных подтверждений пробега. Плюс авто лизинговое с историей обслуживания с той стороны. Привезти авто из Германии не битое и с небольшим пробегом нереально это знает каждый. И когда я делал покупки всегда пренебрегал кузовщиной в разумных пределах. Сделать историю могу любому авто я сам, но забить ее в базу официалов думаю мало кому под силу. Подкорректировать показания одометра могу хоть в России, хоть в Германии))) В России дешевле и статьи нет))) Убеждать никого не собирался. Ну уж если сильно будет интересно то в личку могу перечислить с десяток косвенных подтверждений)) Авто обслуживаю полностью сам. Все абсолютно делаю сам. Есть оборудование,тех нота, голова и знания. Нет теплого бокса, что затрудняет обслуживание в зимнее время)) Только что звонил официалам они выставили ценник по замене 25 000 руб. Они либо решили сделать так чтоб я не приезжал поскольку когда я к ним приезжал на клип, было ясно что нифига в дизелях они не понимают, что подтвердил один из сотрудников, сказав мне, что они за голову хватаются при виде дизеля))) Вкладыши у них 3860р Только это радует.))) Скорее всего буду ждать тепла и приобретать вкладыши, прокладку, болты и сопутствующие товары) Выкладка фото переносится на весну, если не найду теплый бокс.