Цитата:
Сообщение от machrusha
Но как едет дизель не поедет ни одна бензинка сопоставимого объема.Я например не ощущаю гору или полную загрузку,как будто это не влияет на динамику так как на бензине.Сид вообще не едет))Ну и какая уж экономия на дизеле когда масло стоит дороже а надо его больше и замена его чаще))
|
Согласен, Сид на автомате (пусть даже шестиступенчатом) разгоняется неспешно. На механике заметно лучше, но сравнивая с Рио жены (1,6 123 силы) он тоже не особо быстрый. Другое дело - что мне вполне достаточно его динамики, чай не гоночный болид.
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Colombo
Не совсем в тему топика, но...
У сестры сид 2013года, 129 коней, ручка. По бортовику у нее расход 10,8. Ездит спокойно, не вваливает. Кто там рассказывает сказки про расход менее 8 - врут.
|
Ну вот и я езжу спокойно :)
Пробки пробкам рознь, согласен. У меня пробок особых по дороге на работу/с работы нет, средняя скорость как раз около 25 км/ч выходит. Т.е. по большей части остановки на светофорах. При учете, что московские пробки - это меньше 10 км/ч.
Расход получается около 8 литров. Чтобы было 10, надо или стоять постоянно в пробках, или сильно жать на газ.