Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 08:20  Вверх  #1454
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
Что то пока первое впечатление противоречивое - по мягкости (по рекламе боковину усилили) и шумности первый был лучше, по остальному пока не понял - обкатываю "гвозди" медленно и спокойно. Может прикатается (наездил 50км всего, на первой тоже сначала было шумно, потом прикаталась). Шум еще интересный от шипов передних колес - если авто на полдня оставить на чистом асфальте, кмк, шипы "уходят" внутрь, и некоторое время движения звук от "цоканья гвоздей" идет волнообразный - видимо технология умный шип в действии По первому гололеду держит спокойно, не сбрасывает с ледяных кочек и не стягивает в сторону уклонов, трогается спокойно. На первом снегу тоже нормально, совсем не заметил как проехал мягкий снег высотой 10 -15см, подождем хороших сугробов/переметов.
ps
интересно, 215х65R16 мишлен x-ice north 3 выпуска РФ лето или осень 2015г (точно не помню) по высоте меньше на несколько мм чем мишлен tour hp 215х65R16 (fr)...
Ну после моей предыдущей кумхо дешевой, мишлен чуть больше гудит шипами, но едет на порядок лучше. А моя кстати не в РФ сделана, видимо 17й размер в РФ не делают что ли... На моих написано сделаны в Венгрии. Брал размер 225/55R17