Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 14:19  Вверх  #4
dima_graf
Новичок
Только пришёл

мужики, в спец сервисе который занимается ТОЛЬКО заменой жидкостей в авто спросил, они говорят якобы можно любой Dexron II.. стоит у них от 300 до 400 и все в наличии. нужно предполагаю литра же 2 что бы все прогнать и залить.

Total FLUIDE DA, 1л - 700 рублей.

Вопрос простой, точно ли нужно переплачивать? ) Я не жадина, но время то не простое, да и в том сервисе где был все же работают не парни с улицы... Кстати, я был первый за 5 лет их работы кто приехал менять в лагуне жидкость ЭГУР))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_graf Посмотреть сообщение
мужики, в спец сервисе который занимается ТОЛЬКО заменой жидкостей в авто спросил, они говорят якобы можно любой Dexron II.. стоит у них от 300 до 400 и все в наличии. нужно предполагаю литра же 2 что бы все прогнать и залить.

Total FLUIDE DA, 1л - 700 рублей.

Вопрос простой, точно ли нужно переплачивать? ) Я не жадина, но время то не простое, да и в том сервисе где был все же работают не парни с улицы... Кстати, я был первый за 5 лет их работы кто приехал менять в лагуне жидкость ЭГУР))
И такой вопрос, хватит ли 1 литра для замены? .. Или обязательно брать две канистры..

Последний раз редактировалось dima_graf; 20.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
dima_graf вне форума   Ответить с цитированием