Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 02:05  Вверх  #73
OlStar
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Ну 1-е. У меня мигали. Так же мигали у моего знакомого, пока не заменил на лампы с терморезистором.
2-е По терморезисторам вообще вроде спора не было. Просто я указал, что они должны продлевать срок службы и должны стоять с нормальных лампах. А уж Вы решили углубиться и что то доказывать. Хотя сначала говорили, что вообще их не должно быть, затем что должны, но не все подходят и т.д. Теперь вообще уже говорите о какой то взаимозаменяемости. Непонятно к чему. Покупаешь лампу с терморезистором и какая разница какого типа и номинала он там стоит? Лишь бы работал.

Складывается мнение, что Вы сами себе что то пытаетесь доказать (не в обиду). И кстати потихоньку доказываете.

Вот фото с каталога компании Космос:
Не вижу смысла что-то доказывать если человек не хочет понять о чём разговор. Модернизация ламп в том и заключается, что в них меняют термисторы одного типа на другой, а где их не было изначально, их туда впаивают. Всё это делается для продления времени работы ламп. А вы начали доказывать, что терморезисторы и термисторы это одно и то же, затем говорите, что глубоко наплевать, что именно стоит в лампе, лишь бы она дольше работала. Так к чему весь этот разговор тогда? Люди, хорошо знающие теорию, или имеющие большой практический опыт, экспериментируют, пробуют что-то сделать для улучшения работы необходимых в быту (и не только) приборов. Вам же всё равно, что там установлено, лишь бы......
Похоже мы не поймём друг друга. Уж сколько раз твердили миру... что в споре никогда истина не родится. Кто не ошибается, тот ничего не делает. И, как бы это смешно ни звучало, но именно чайники развивают самую кипучую деятельность.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
у меня когда то давно тоже вот так мигало http://www.youtube.com/watch?v=_W2VLLtUK8I
При открытии страницы пишет "Это видео не доступно"
На всякий случай "захватил", что выводится при переходе по указанному адресу. Адрес тоже видно.

Последний раз редактировалось OlStar; 14.10.2015 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
OlStar вне форума   Ответить с цитированием