Цитата:
Сообщение от OlStar
Может, но не мигает  А насчёт подтверждения слов.... последнее из того, что я привёл "Несмотря на общность условий применения металлических и полупроводниковых терморезисторов, они имеют различные характеристики." И потому уверен, что они не взаимозаменяемы, а значит это не одно и то же. Даже термисторы с разными температурными коэффициентами нельзя менять между собой, а уж металлические терморезисторы вообще будут с боку припёку.
|
Ну 1-е. У меня мигали. Так же мигали у моего знакомого, пока не заменил на лампы с терморезистором.
2-е По терморезисторам вообще вроде спора не было. Просто я указал, что они должны продлевать срок службы и должны стоять с нормальных лампах. А уж Вы решили углубиться и что то доказывать. Хотя сначала говорили, что вообще их не должно быть, затем что должны, но не все подходят и т.д. Теперь вообще уже говорите о какой то взаимозаменяемости. Непонятно к чему. Покупаешь лампу с терморезистором и какая разница какого типа и номинала он там стоит? Лишь бы работал.
Складывается мнение, что Вы сами себе что то пытаетесь доказать (не в обиду). И кстати потихоньку доказываете  .
Вот фото с каталога компании Космос:
Последний раз редактировалось mnv; 13.10.2015 в 23:44.
|