Цитата:
Сообщение от Леший
Олег, не в обиду
ДХО должны загореться при запуске двигателя, в крайнем случае при ДВИЖЕНИИ автомобиля
При повороте ключа - не более, тупо привязать ДХО к габаритам или повороту ключа
Технически можно сделать любой вариант.
Ошибка чек лайт реализована начиная с Лагуны 2, ни как не в Лагуне 1
|
На обиженных воду возят. Объясняю ещё раз. Мне надо в габариты поставить светодиодные лампы. Габариты включаются переключателем на рулевой колонке. Хоть заводи, хоть не заводи, хоть езжай, хоть на месте стой, но если не включишь они светиться не будут. Мало того, габариты подключены через ЭБУ. Впереди ДХО работают как надо (сам ставил и подключал). Хотел в габаритах заменить лампы накаливания на светодиодные. Но светодиоды ЭБУ не всасывает, требует лампы накаливания. На другом Реношном сайте меня поняли с полуслова и был деловой, практический разговор, а не критиканство, подколы и ещё какие-то высказывания на которые якобы надо обижаться. Вы уж извините, что отвлёк от серьёзных дел, сам разберусь. И не только разберусь, но и сделаю.
P.S.
Выдержка с предложенного вами сайта:
"Karabas, мне кажется тетя ругается из-за того, что ток протекающий ч/з диод намного меньше, чем ток, протекающий через лампу.
На первой лагуне такой вопрос решился установкой в параллель светодиоду резисторов соответствующей мощности"
Но навешивать параллельно кучу резисторов это абсурд. Просто привёл в доказательство, что на первой лагуне контроль есть.