Цитата:
Сообщение от god1941
Тормоза очень слабо к подвеске относятся, но да, они как у лагуны и еще кучи ниссанов.
Стойки от л3 не подходят. Чашка на 3см ниже.
Стойки стаба тоже свои - я только менял. Рычаги у Латитуда свои, подрамник тоже. Проверено.
У Латитуда нет ничего общего с Лагуной в подвеске. То, что нищеброды с Латитуд-клуба решили в ущерб безопасности ставить что попало на автомобиль не говорит о совместимости и взаимозаменяемости.
|
Стойки ты мерил? я да. Чашка ровно на той же высоте как и на лагуне. Единственное отличие - это у латика чуть длиннее шток, но не зря я про каябу сказал, т.к. у каябы как раз чашка приварена чуть ниже, чем на оригинале для России л3. Поэтому за счет чуть более низко приваренной чашки длины штоков получаются примерно равны (разница меньше сантиметра), что никак не сказывается на езде. Поэтому люди и ставят каябу от л3 и она встает как родная.
Стойки стаба, надо мне еще раз замерить, в прошлый раз замеры показали, что они одинаковые, давно это было.
PS вот специально нашел стойки стаба на лагуну и на латик - у обоих длина 295 мм, резьба м10х1,5