Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 20:44  Вверх  #163
dimka1966
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
Надо или в Волгоград ехать и платить 16т или купить у них рем-комплект (за4т) и пускай человек которому доверяешь переберет( узнать за сколько???), б/у рейки это лотерея кто знает сколько она прошла и сколько пройдет. Один из примеров как ремонтируют http://www.youtube.com/watch?v=rtlZkFYgKiM
в ремкомплект входят только сальники, того от чего стучит, нет в продаже, было бы, голову бы не забивал себе

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от punisher47 Посмотреть сообщение
мне делали в конторе в СПБ за 10,5т.р. пол года назад под ключ, даже масло входит на Л3 с гидроусилителем. Гарантия от полугода до года (в зависимости от состояния рейки), меняют всё.
Если изношен Сам вал, заказывают новый, тогда подороже.
Так же они оказывают практику, когда вы сами снимаете рейку, отправляете им (разными способами) , они её перебирают, и высылают Вам обратно. Естественно, цена ниже, около 7т.р., т.к. снятие-установки рейки не требуется. Возможно Ваш вариант? Если интересно, скину контакты в личку. Пообщаетесь, но 99% я уверен что всё сделают, т.к. на лагуне не какая-то супер-особенная рейка.
так у вас потроха остались с вашей рейки? сможете размеры снять?

разбирать и отправлять в питер... минимум неделю без машины, я так не смогу

Последний раз редактировалось dimka1966; 02.10.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
dimka1966 вне форума   Ответить с цитированием