Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 02:23  Вверх  #32
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Да вот, вроде сейчас тоже лагуна, как и была. Но была европейка, универсал, 1.8, DP0 - сейчас россиянка, хэтч, турбо, SU1. Будто вообще другой автомобиль.
Пока еще не успел восстановить всю документацию из архивов. Заново придется читать темы и техдоки про подвеску, двигатель, разбираться с акпп, которую раньше никогда не видел...
В общем, опять все сначала :)

В 1ю очередь надо восстановить подвеску. Кто помнит навскидку, а то я уже забыл:
1. Стабилизатор на л2ф2 большего диаметра, чем на л2ф1 и одинаковый на европейке и россиянке?
2. Пружины и аморты с какой цветовой маркировкой ставятся на л2ф2рф?
3. Акпп с 3.0 подойдет с минимальными переделками или там передаточные разные?
4. Где сейчас запчасти искать на мою? Я смотрю, вроде на разборках предложений стало больше, но, например, в экзисте некоторые запчасти вообще отсутствуют - то ли каталог там старый, то ли не возят ничего специфического на мою экзотику..
Такие вот вопросы "новичка" :)

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Да ну, зачем трешку продавать? Шикарный авто, особенно рестайл в хорошей комплектации.
Впрочем, если хочешь, рассмотрю вариант обмена, когда я свою в порядок приведу :)

Последний раз редактировалось Slava.Vrn; 28.09.2015 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Slava.Vrn вне форума   Ответить с цитированием