Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 00:49  Вверх  #8
oleg21173
Новичок
Только пришёл

Доброе время суток, всем. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Начну с начала моей проблемы. Рено лагуна2 1.9 105л\с 2001г.р. машинка перестала тянуть, загорелась спиралька на панели приборов. Решил заехать на диагностику, знакомых мастеров нет, так как механические узлы делаю сам а электрика подвела тока щас, поэтому попал в первый попавшийся сервис. Там определили датчик расхода воздуха крякнул, еще на мозги мало тока. Сидеть рядом с мастером не имею возможности, работа. по этому машину оставил там. Вечером забирая, мне этот спец говорит прочистил клапан EGR заказал датчик расхода воздуха, поставит как придет заказ и перепошил мозги. Сел в машину, спец сказал нажать на тормоз что б завелась. Я говорю так не должно быть, сделай все назад. Было уже поздно, отложили на завтра. Завтра. Отъезжая от дома выяснилось. Заводится тока с нажатой педалью тормоза и со второго или третьего нажатия на кнопку, держать кнопку не надо, магнитола работает на половину вставленной карты, то есть картридер в порядке. Даже заводится со включенной скоростью, главное тормоз нажать. Кандей не включается. Сигнал не выключенных фар срабатывает, не вынимая карты. Сигнал что карта не вынута не срабатывает. Когда вставляешь карту загорается вся панель, кроме слова сервис и спирали, мне кажется он вообще эти лампы отключил. Короче, все это ему объяснил как должно быть и что б все поставил на место. Включил тока кандей, говорит остальное сделает, как придет датчик р.в. В общем натворил дел, а исправить я так понял не может. И еще раз ехать к нему боюсь, заберу датчик и деру от туда. Тока вот, как это все исправить?

Последний раз редактировалось oleg21173; 09.09.2015 в 23:08.
oleg21173 вне форума   Ответить с цитированием