Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 14:12  Вверх  #47
Airwolf87
ЛагуноВед
Освоился

Ну я тоже тогда напишу все еще раз...

Сейчас пробег 133399 (вот сегодня домой поеду с работы и перевалит за 134000)
Последние 2 недели стало беспокоить переменное утяжеление руля и одиночный щелчок при рулении на ходу из крайне правого положения в крайне левое. Нужно поменять втулки стаба (лежат в багажнике), разобраться почему не горит подстветка номера и сделать поясничный подпор.

Кузовщина сейчас самое больное место...
В 2004 при разгрузке с автовоза в дилерском центре "Сатурн" была ударена задняя правая дверь, косяк был исправлен дилером и машина была продана со скидкой первому хозяину. Сейчас начинает вылезать эта беда, буду исправлять.
В 2013 догнала Газель перед пешеходным переходом. Поменял крышку багажника, задний бампер и правый внешний фонарь.
В 2014 сам догнал Мазду Премаси (Mazda Premacy), поменял капот (загнулся носик), бампер, фары и решетка остались целы, усилитель бампера и все внутренности абсолютно без последствий, подушки конечно же НЕ сработали.
В конце июля-начале августа этого года в течении 2-х недель сначала испортили снова передний бампер и капот - оцарапали во дворе и скрылись с места ДТП и потом в пробке пьяный мужичок на Астре боднул сзади и соответственно ободрал краску на заднем бампере. В ближайшее время будет ремонт всего...

Обслуживается не дожидаясь чего-то плохого, принцип "хороший стук себя проявит" не люблю. Салон в идеале на 95%, остальные 5% - потертая левая боковая поддержка водительского сиденья

L2f1 2004 г., 2.0 F4R 712 на ручке, Dynamique, дилерская, с Webasto (спасает зимой очень хорошо)
Куплена 02.01.2013 с родным пробегом 93500 (с начала 2011 и до августа 2012 стояла не двигаясь), до сих пор дома лежит пачка документов от посещения дилера и еще одного сервиса перед продажей мне.
Airwolf87 вне форума