Цитата:
Сообщение от Baton
Лёха большой Привет! Подскажи где и как сделал или купил эти колпачки треснутые на ТНВД ???
У меня давления нет в рампе. Датчики как смог проверил, вроде исправны. Снял тнвд, руками вал тяжело крутится и даже клинит. Надо усилие приложить чтоб прокрутить рукой. Хочу разобрать плунжеры.
|
Привет. Эти пластмасски делал на работе, точил токарь всё под запрессовку. нужен достаточно точный станок и токарь с прямыми руками. отчёт с фотографиями будет пойзже сейчас совсем нет времени ( неделю назад жена родила дочку). Скжу ещё что всё вместе это клапае там седо, пружина, а в пластиковой части запресованна ответная часть седра.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от stONER
врядли получится у тебя отремонтировать его, если мне не изменяет память у Лехи все равно проблема не ушла
|
Ты прав проблема не ушла но двигатель после этого стал заводиться хоть и троит. Форсунки так и не вытащил. Ломать не хочется, а по другому не хотят вылазить. Не знаю что делать.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от sergofanchik
попробуй разбери, вдруг найдешь причину неисправности!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
перед магистралью выс. давл. стоит сеточка, может в ней вся пластмаска осталась?
|
Вы не поверете Но не нашёл ни одной сеточки ни перед ТНВД, ни перед магистралью, ни на форсунках, ни на регуляторе.