Я не сепаратист , я пытаюсь быть реалистом . Турчинов - тот ещё баран ...и не понятно откуда к Майдану примазался . Ведь сказано , что революции придумывают идеалисты , совершают фанатики , а используют сволочи..... Об организованности жителей востока сужу по кадрам с Майдана и антимайдана ... Они первые должны были поднять на вилы тех , кто правил бал на востоке и после бегства из Киева бросился ложью отрывать себе хоть кусок пирога с Украины.Да и почему никого не волновал вопрос количества Украинских школ на востоке Украины ? Как то мне попались фото Харькова
54 года , - на улицах все вывески были на Украинском языке , а к 80 м уже все было на Русском . И не у Вас ли все желающие работать легально должны сдавать экзамен по Русскому языку ?
Нет у меня каши в голове , простоя не делю все на чёрное и белое , и считаю , что все зло начинается с момента , когда какая то сволочь всбирается на трибуну . и проблема не в сволочи , а в толпе выкрикивающей хайль , слава , ура и т.д., ибо сказано - не сотвори себе идола....
Последний раз редактировалось anry; 25.08.2015 в 16:15.
|