Цитата:
Сообщение от anry
Мне тоже не вперся но думаю , что в глубинке России есть много мест где уровень жтзни ниже чем в угнетенном Криму и покажите мне человеаа , которому в Укрпине запреттли говор ть по Русски ( кроме пети симоненко конешно)
|
Не пойму я тебя, anry. То ты горой стоишь за свою территорию ( что в общем то правильно, для каждого гражданина своей страны), то Крым тебе не вперся. Да от тебя сепаратизмом веет. Определись то уже ( только снова про голодомор не надо) с кем ты и за что, хотя в таком юном возрасте всегда каша в голове. Будешь потом СБУшникам доказывать, что ты не то что то сказал и тебя неправильно поняли.
То, что Крым угнетенный не заметил, но еду в сентябре - проверю. Сейчас там мой друг с семьей. Звонил, отчитывался, голос веселый, отдых замечательный, волнений населения не наблюдает. Доехал замечательно, на пароме 45 мин. по электронной очереди. Погода хорошая, вода 24-26 градусов. Крымчане встретили радушно, в спину никто не плевал. Обслуживание в частном отеле замечательное, цены приемлемые. Вот так.
И немного не по теме, сегодня прочитал, как Турчинов отреагировал на обвал рубля- "... это салют в честь дня независимости Украины." Он нормальный ? Ущербные люди.
Я вот не припомню, что бы кто то из наших политиков, а тем более руководителей страны, публично радовался проблемам, которые возникают на Украине. Да и (во всяком случае в моем круге общения) мы всегда с сочувствием относимся к проблемам и бедам на Украине. Это действительно так.
Но поносить мою страну не дадим, по зубам быстро можно получить. Грузины знают.