Цитата:
Сообщение от anry
И что, такое западло за столько лет выучить язык своей страны ? Освоить буки и грады куда легче .....
|
А с какого перепугу мне надо учить язык в своей стране и кто сказал что должен быть украинский?? В нормальных странах два и три гос языка, чтоб небыло таких меж национальных проблем, И только в бывших новогосударствах СССР этот вопрос только и дискутируется, противопоставляют одних жителей перед другими. Одни видите ли более голубой рассы, чем другие. Я украинец и знаю свой род до 1830-х годов, т.е почти 200 лет и я чистый украинец, без каких -других национальностей, но родился я в Латвии и говорю по русски, так получается, что я теперь не могу вернуться в свою страну к своим предкам и их могилам?? Я чужой, москаль и мову не знаю. Это ты хочешь мне сказать нормально?? Ведь вам всем по большому счёту по барабану, сколько гос языков. два или три или один, что вам всем не живётся в мире и спокойствии?? Что вы все свои 25 лет независимости только и занимаетесь своим языком и своими обидами и голодоморами, Вы жить то будете и работать?? Уже всё на свете просрали со своим голодомором, но вас кроме этого вопроса больше ничего не интересует. И как всегда виноваты русские- москали и Москва.