Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 02:14  Вверх  #1363
Vitek99
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от antonio1by Посмотреть сообщение
Поменял ЭБУ впрыска, заслонку, все инициализировали и все стало работать. Проездил больше месяца без АР. На днях температура за бортом была больше 35, опять АР... Даже не знаю куда копать, может проводка? У меня реле R8 греется,при передергивании реле АР уходит но АР в основном на ходу вылазит, может все же попробовать поставить доп. реле? И еще, клип пишет ошибку "DF 328 цепь потенциометра ДЗ" как на новой заслонке, так и на старой и "DF330 цепь датчика детонации". Может в датчике детонации проблема?

У меня тоже АР выскакивал, пропаял заслонку - помогло на пару лет, потом опять стал выскакивать. Потом методом научного тыка определил, что когда подергать разъём заслонки, пошевелить проводки, то АР пропадает (и предохранитель под капотом тоже дёргаю) - раньше приходилось клемму скидывать. И хватало ненадолго. Если жарко, то могло по несколько раз в день выскакивать.
Сейчас может хватить на неделю-две. То есть похоже, что разъём отходит. Я его поджимал, но похоже не очень помогает. Так что попробуй найти б/у разъём и перепаять. Я уже нашёл, но ещё не паял - редко выскакивает, всё руки не доходят.