Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 01:27  Вверх  #4
El.engineer
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: Севастополь
Сообщений: 30
По умолчанию

Пардон,перепутал...Еще немного о винах,37 лет по морям,попробовал во многих странах.Ну Италия,Испания и Франция-тут все понятно,хотя обычно капитаны для экипажей "на патти" берут Каберне-Бордо,да и во всех портовых фри-шоппах его полно.Так вот наше Каберне-Качинское получше будет.Неплохое вино в ЮАР,были там даже на винодельческой ферме,надо фото поискать...Интересные,чуть игристые вина в Венесуэлле,брали в больших 5л стекл.бутылях с ручками.Такие-же своеобразные вина в Уругвае и Чили.Названий конечно уже не помню.Удивила Греция,в девяностые годы прищлось 11мес. там пробыть на арестованном судне,т.к. финансов было в обрез,то сначала навалились на Метаксу на разлив.Через пару месяцев она достала...,стало падать зрение,перешли на Узовку(анисовую водку). Местные в жару разводят 1/5 ледяной водой и пьют глоточками,очень помогает...Через пару месяцев перешли на вино,брали в 3л стекл.бутылях в оплетке,в небольших магазинчиках, местных виноделов.Такой бурды я даже не пил из цетропаков в Испании или Италии.И делали же они для себя,не для туристов,вот тебе и Греция...
__________________
Это вам не воробьев за талию щупать...
El.engineer вне форума   Ответить с цитированием