Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 12:41  Вверх  #9
борей
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Отличная реплика .... У меня даже толком огрызнуться не получается . А от Диониса честно - не ожидал . Вы видели - слушали Джемилева ?
Всерьёз? Упаси боже, и вам не советую. я считаю себя достаточно приличным человеком, чтобы всерьёз слушать политиков всех вообще. Откуда они берутся? Финансовые мешки кучкуются, собираются и из своей кучки или со стороны нанимают такого с ясным прямым взором, располагающим лицом и готового врать, изворачиваться и делать вид, что его предназначение -служить людям.... На самом деле -финансовым мешкам, чтобы у них стало ещё больше денег. Из всех утюгов начинают кричать, какой он хороший и всё такое....., потом, вуаля - мы его выбираем.....наступает торжество демократии (и при том начинают сравнивать у кого её больше). Дальше людям врут, а мешки обогащаются. Ваша и наша молодая демократия отличается от европейской и американской только степенью бессовестности выбранных членов и готовностью это терпеть людей. Чтобы достичь своих результатов они специально разделяют и стравливают простых людей. Старый лозунг -пролетарии всех стран соединяйтесь и не давайте себе вешать лапшу смысл до конца не потерял...
борей вне форума