Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 00:18  Вверх  #284
anry
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от борей Посмотреть сообщение
Вы нам кремлёвский, мы вам вашингтонский -это можно делать бесконечно и без успеха.
Важно, что мы высказали свои взгляды и как-то аргументировали - это не так и мало. И это нормально.
А по поводу всей ситуации и отношения Украины с Европой и США могу сказать моё личное мнение, понятно без аргументации из википедии и ссылок на историю. Когда вы замутили дело со сближением с Евросоюзом и США, имея Крым и готовность принести его в клюве Вашингтону с Севастополем и его базами вы походили на богатую невесту с хорошим приданным, а теперь, когда этого ничего нет, промышленный восток тоже хочет своё, то вы в этом виде никому не интересны и не нужны. Бабок с вами не сделаешь, вы стали обузой, которой надо помогать. А ссориться с нами ядерной державой, а тем паче воевать.......вот если бы всё это, как сначала за так -тогда бы да. А с нами можно делать бабки -разрабатывать месторождения, летать в космос. лесов всяких немеряно.и.т.д. Скоро зима и стоимость газа для семьи у вас, больше, чем средняя з\плата. Ющенко уже сказал о глубоком разочаровании относительно поведения стран Ев. и др. Петя всё меньше гастролирует и уже все от него устали....Они бабок хотят, а не базар -вокзала.....
Отличная реплика .... У меня даже толком огрызнуться не получается . А от Диониса честно - не ожидал . Вы видели - слушали Джемилева ?