Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 09:57  Вверх  #9
BSLion
Новичок

Цитата:
Сообщение от pyxlblj83 Посмотреть сообщение
В Пензе с разборками по лагунам тяжко. На заказ как вариант. Попробуй с евроавто поработать. Раньше бош-сервис возил бэу. Пошукай в интернете.
А что за сюрпризы?
Да, сюрпризов очень много все сразу так и не перечислишь :)
Покупал когда машинку смотрел, всё красиво нарядно, всё работает...
А когда уже начал ездить Аварийный режим не раз уже выскакивает, ДЗ уже чистили, были небольшие там косяки, но вот через 3 месяца опять появилась эта беда, так вот я так по форуму вычислил, что мозги уже виноваты. Мастер, который ремонтирует её мне снял мозги, так там всё залито белой штукой, говорит перепаивать не умеет такие вещи :(
Потом у меня погорела проводка от заднего светильника до панели приборов, всё перебрали...
Потом умерла рулевая рейка + насос ГУР + датчик ГУР... много денежек потратил на этот ремонт, так после этого приехал на развал, там говорят балка задняя кривая у тебя, даже развал нельзя сделать и по трачссе говорит не гоняй убьёшься... Балки новые не продают, только б/у искать сказали мне в магазине, да и новая стоить будет в любом случае как чугунный мост. После этого уж подумываю надо продавать машину, не хочет она со мной дружить, всё уже в ней поменял :(
Теперь вот сцепление перестало работать, уже неделю стоит в ремонте...
Кнопка аварийки, я конечно понимаю распространенная проблема, но мне не нравится, что она не работает :)
Как-то так, излил душу :)
Нет на примете человечка, который хорошо понимает в Лагунках?
За Евроавто спасибо огромное!

Последний раз редактировалось BSLion; 10.08.2015 в 10:16.
BSLion вне форума   Ответить с цитированием