Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 07:18  Вверх  #237
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Смех

[QUOTE=kryzhun;1082650 "Это маскальское пойло, а не пиво" и ставит свое из Львова. Ну приятель мой конечно от неожиданности даже не нашел, что сказать. Пришлось пить его"правильное" пиво.)))[/QUOTE]
пЫво в таком случае).

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
кто по чем авиабилеты в симферополь покупает?
из спб цена туда-обратно декларируется 12500, но по факту за такие деньги улететь не получается. доходило до 22000 за эконом в одну сторону аэрофлотом.
вот и вопрос- зачем лично вы едете в крым? прикрутил бы кто опрос))
Лично у меня там ребенок, мама, теща, машина и Крым я люблю. Билеты самые дешевые покупал около 4500 р. (на майские), самые дорогие около 11500 р.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я ж говорю, удобно всё говно слить на российский народ. А возьми прошлое столетие и СССР - ни одного русского в руководстве. Последний миша с пятном и тот на половину хохол. Однако вина во всём москалей.
А если уж заглянуть в вашу школьную программу, то Россия это нынешняя Украина, а мы тут все татары, мордва и мокши ))))
Юлия Владимировна, кажется, как то обронила гениальную фразу:
"Какой у нас народ хороший, мы их 20 с лишним лет типа обманываем, а у них всё москали виноваты)))"

Последний раз редактировалось Вов-ан; 07.08.2015 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Вов-ан вне форума