Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 19:17  Вверх  #216
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
P.s. Российские военнослужащие имели место быть и есть на Донбассе. Это я знаю из первых уст, в прочем, как и натовские...
P.p.s. Причина отжатия Крыма очевидна. Если бы не мы, то там бы уже америкосы стояли. Донбасс подпитываем по той же причине. Россия давно уже перестала быть сателлитом США. Мы не можем допустить базирование американских систем на границе брянской и смоленских областей, там, простите, 500 км по прямой до Москвы. Это интересы национальной безопасности государства. А все сопли в топку!
Как бы по-армейски честно, это достойно уважения, большинство тут ждет, пока нацлидер признает очевидное.
Только выводы на мой взгляд неверные. Америке Крым нах не нужен. Сколько по прямой от прибалтов до Москвы, намного больше чем 500 км? Зато сейчас появилась перспектива членства в НАТО финнов и шведов, учитывая вашу любовь кошмарить соседей. Черное море стратегического значение не имеет, черноморский флот с той же Турцией не конкурент, да и она в НАТО, как и Румыния.
После первого майдана никакой трагедии не произошло - ничего не случилось бы и после второго.
Ajk вне форума