Читаю посты Anry и понимаю, что человек то не быдло. Но настолько сильно украинский социум отполировали за последние 15-20 лет, что нет никакого смысла пытаться что-либо доказать. Никакие ни аргументы ни факты во внимание эти ребята не примут. Идёт чёткое разграничение на наших и ваших. Всё плохое, что было в общей истории присвоено России. Они говорят, что коммунизм наш, Сталин, Хрущёв и Брежнев наши, лично жители нынешней России всех заморили голодом и сослали в лагеря. И этим ребятам уже не важно, жива ли их корова, главное, чтобы наша корова сдохла. Такая вот риторика..
Ну и отдельная тема - трактовка истории. Безусловно, каждая власть корректирует учебники. Коммунисты много чего замалчивали, но то, что сейчас творится на Украине стоит отдельного внимания. Углубл@тья в данную тему конечно же сейчас нет смысла, но я начитался такого за последние 2-3 года, что волосы дыбом встают )).
Почитайте Олеся Алексеевича Бузину, ребята. Там ни нашим, на вашим - там близко к истине. Глубочайшая личность была..
P.s. Российские военнослужащие имели место быть и есть на Донбассе. Это я знаю из первых уст, в прочем, как и натовские...
P.p.s. Причина отжатия Крыма очевидна. Если бы не мы, то там бы уже америкосы стояли. Донбасс подпитываем по той же причине. Россия давно уже перестала быть сателлитом США. Мы не можем допустить базирование американских систем на границе брянской и смоленских областей, там, простите, 500 км по прямой до Москвы. Это интересы национальной безопасности государства. А все сопли в топку!
Ну и по теме:
- у сына 25-го сентября соревнования в Алуште. Купил билеты им с женой.
Домодедово-Симферополь 6500 в два конца на человека. Очень даже недорого)). Трансаэро. Проживать будут за 1100 в сутки здесь
http://xn--e1agens1g.xn--80aa6a2ae4a...dex.php/nomera