Цитата:
Сообщение от anry
Вопрос не в наличии Ваших войск , а в их количестве . Если бы их ввели достаточно для марша на Киев , это означало бы 3-ю мировую . О разваленых заводах печётесь ? А об оборудовании покидающем Донбасс в гумконвоях нет не слышали ?
|
Не выдержал, задам вопрос.
Вот вы считаете, что против Украины идет прямая агрессия со стороны РФ и какое то количество войск РФ находится на территории Украины. Тогда объявите войну, иди и сам найди агрессора, дай ему отпор. Вот мой дед в 1941 году так и сделал, ушел добровольцем бить агрессора, отец в Закарпатье тоже после войны бандеровцев вылавливал, мне тоже перед Родиной не стыдно. Вы то чего дома сидите, освобождайте Родину, если считаете, что на вас напали.
Про оборудования, вывозимое с гумконвоями, молодой человек!, иногда лучше промолчать, будете умнее выглядеть хотя бы. А еще мы вывозим ваш чернозем, сало с колбасой и горилку, хотя украинская колбаса действительно ну очень вкусная. И все под личным руководством Путина. Не смеши людей, в своем паронаидальном стремлении обвинить РФ во всех грехах.
А насчет начало 3 мировой войны, не обольщайтесь на свой счет, не было бы. Политики в USA только выглядят идиотами, а на самом деле они гораздо умнее, чтобы себя уничтожить.
Кстати мои корни по отцовской линии украинские, никогда не делил и не делю русских и украинцев, для меня это один народ.