Цитата:
Сообщение от alexmsp
Привет! Еще не продал?!? 
|
1. В ноябре 2014 предлагали 470 - не отдал.
2. В мае 2015 предлагали 470 вообще без колес - не отдал, вот это был дурак конечно:censored: Но! В тот момент я пересмотрел 6 Пассатов, 1 Ситроен С5 - такой хлам продают, все перекрашенные, владельцы нагло врут, рейки стучат у 2-х машин, сервисных книжек нет у половины. Хотя машины новее... После этого я отказал покупателю и стало жалко Рено с царапиной на бампере и честной историей. Вот так. Но в этот момент я мыслил не о том, сколько реально стоит моя машина, а о том, что я куплю, добавив 200 тысяч.
3. На прошлой недели предлагали 430 вообще без колес - разумеется не отдал. За 430 что купить?
Вижу стабильно 1 покупателя раз в квартал на свою машину
Как будет адекватное предложение - так и продам. Лагуна за год проехала 5000 км у меня. Зато мылась (бесконтактно!) около 30-35 раз за год (летом строго 1 раз в неделю, зимой - реже) снаружи и в салоне с багажником, и раза 4 под капотом.
Мою машину обязательно купит человек, который хочет получать удовольствие, а не просто ездить. Получать удовольствие от достойного экземпляра. И тот, который умеет считать. Считать стоимость колес, считать пробег, считать опции и обслуживание.
А тот тут есть довольные, купили за 395000 Лагуну с пробегом 140000 км, без автозапуска, с изношенными 16" колесами и крашенными бамперами. Но стоит посчитать, сколько они отдадут за шины к сезону, за сигнализацию с автозапуском и сколько потратят на замену цепи ГРМ и сцепления через 60000 км. И всё встает на свои места.