[QUOTE=олегальберт;1082493]Дружбу Мы не навязываем особенно тем, кто ее не хочет. Насчет лексикона, у меня отличное образование и в моем словарном запасе еще много слов о которых ты даже не догадываешься и троллите я пишу с двумя лл, Кисилева-Мамедова не знаю и не слышал, а вот партнер по бизнесу из Украины рассказывает, что там происходит.Женщины украшения перестали носить,грабят. Стрельба ночью в спальном районе Харькова, где он живет и бывал он на майдане, охарактеризовал так: "...Дураки и бездельники". Он патриот,украинец и его любовь к Украине не мешает нам работать и дружить. А вы со своим майданом носитесь как с писанной торбой. Чуть что- палатки. А вы молодой человек были на майдане?, и это низко с вашей стороны сидеть на форуме, а не находится в зоне т.н. АТО или страшно? Приезжай и покажи мне,где с экранов кисилево-мамедовская пропаганда, а  то не могу найти. 
Привет Фиме.[/QUOTE 
Уберите  свои  танки  и  грады  и  стрельба  в  Харькове  прекратится . Кто  такой  Киселёв  Вам  известно  и Мамедова  смотрим  на  ТВСи  Москва  ( канал  мэра )  передача  Право  голоса ...     Да  в  АТО  очень  страшно  -  каждый  день  убитые  и  раненые .   А  палатки  ,  а  что  ВЫ  предлагаете -  включить  всеобщий  ободрям  и  воспевать  оды  хамам  и  хапугам .  Да  мы  многое  делаем  не  так  ,  но  хоть  делаем  ,  Учимся  на  своих  ошибках  но  Вам  этого  похоже  не  понять  -  у Вас же  все  правильно  и  хорошо  ,  только  мі  так  жить  не  хотим  и  потому  ВОЙНА .

|