[QUOTE=олегальберт;1082493]Дружбу Мы не навязываем особенно тем, кто ее не хочет. Насчет лексикона, у меня отличное образование и в моем словарном запасе еще много слов о которых ты даже не догадываешься и троллите я пишу с двумя лл, Кисилева-Мамедова не знаю и не слышал, а вот партнер по бизнесу из Украины рассказывает, что там происходит.Женщины украшения перестали носить,грабят. Стрельба ночью в спальном районе Харькова, где он живет и бывал он на майдане, охарактеризовал так: "...Дураки и бездельники". Он патриот,украинец и его любовь к Украине не мешает нам работать и дружить. А вы со своим майданом носитесь как с писанной торбой. Чуть что- палатки. А вы молодой человек были на майдане?, и это низко с вашей стороны сидеть на форуме, а не находится в зоне т.н. АТО или страшно? Приезжай и покажи мне,где с экранов кисилево-мамедовская пропаганда, а то не могу найти.
Привет Фиме.[/QUOTE
Уберите свои танки и грады и стрельба в Харькове прекратится . Кто такой Киселёв Вам известно и Мамедова смотрим на ТВСи Москва ( канал мэра ) передача Право голоса ... Да в АТО очень страшно - каждый день убитые и раненые . А палатки , а что ВЫ предлагаете - включить всеобщий ободрям и воспевать оды хамам и хапугам . Да мы многое делаем не так , но хоть делаем , Учимся на своих ошибках но Вам этого похоже не понять - у Вас же все правильно и хорошо , только мі так жить не хотим и потому ВОЙНА .