Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 16:20  Вверх  #10
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Да надо с Вами дружить , жалко ,что мы нашли себе таких неправильных друзей ... Вот Северная Корея и то было бы лучше... А так одни проблемы .
П.С . - Фима Собак слыла образованной девушкой .. в её лексиконе было слово " аффилированной "..:suicide:
И ради бога не тролите Майдан , для предлагающих дружбу это слишком низко . Особенно если Вы там не побывали и мнение строите по киселёво- мамедову.
Дружбу Мы не навязываем особенно тем, кто ее не хочет. Насчет лексикона, у меня отличное образование и в моем словарном запасе еще много слов о которых ты даже не догадываешься и троллите я пишу с двумя лл, Кисилева-Мамедова не знаю и не слышал, а вот партнер по бизнесу из Украины рассказывает, что там происходит.Женщины украшения перестали носить,грабят. Стрельба ночью в спальном районе Харькова, где он живет и бывал он на майдане, охарактеризовал так: "...Дураки и бездельники". Он патриот,украинец и его любовь к Украине не мешает нам работать и дружить. А вы со своим майданом носитесь как с писанной торбой. Чуть что- палатки. А вы молодой человек были на майдане?, и это низко с вашей стороны сидеть на форуме, а не находится в зоне т.н. АТО или страшно? Приезжай и покажи мне,где с экранов кисилево-мамедовская пропаганда, а то не могу найти.
Привет Фиме.
олегальберт вне форума