Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 14:37  Вверх  #6
anry
ЛагуноВед
Освоился

Я благодарю всех за высказывания ибо это способ познания и личных выводов . На счет Свадьбы в Малиновке - то это явный перебор такого нет . А по сути - народы столетиями боролись за независимость и свободу , мы не надеялись , что у нас получится за пару лет . Чего мы добились ? Сотни чинуш , таможенников , ментов уже лишились своих мест . А это ещё одна армия против народа . И вся та сволочь , что осталась как наше правительство и парламент не желает ничего менять и пока у них одна отмазка - война . Но процесс пошёл ... И такого беспредела уже не будет и мы будем выходить на Майданы до тех пор , пока действия любой власти не станут законными и прозрачными . Сейчас трудно найти кадры во власть . вот и приглашаем иностранцев - авось не скурвлятся как наши ... Я считаю , что ребята уже погибли не зря .
Лично знаком с Россиянами переехавшими на ПМЖ в Германию . За пол года выучили язык , уважают законы и все у них гут . И знаю таких людей , которые всю жизнь прожили на Украине но языковый вопрос для них дело такого принципа , что они скорее на танки русские сядут чем начнут уважать и любить страну где родились ( Родину ) . Ведь Ваше ТВ они смотрят всю жизнь а мы им чужие . И я рад бы их услышать но пока ни на Вашем ни на нашем ТВ не понял за что они рубятся . И чего реально рассчитывают добиться кроме тотальной разрухи ...
Буду благодарен за любую расжованную инфу .