[QUOTE=борей;1080944]
Цитата:
Сообщение от олегальберт
Да что же вы все время что то плохое выискиваете. В Абхазии была война, была бы и в Крыму. Мой друг служил в ВМФ в Севастополе еще в 1986 году. Так вот был на день ВМФ в Севастополе, приехал и сказал "... слушай, они реально все за присоединени к России." А своему другу я верю. И вот все какое то видео подбрасывает с недовольным, да смешно уже.
Десять лет назад был в ЧерниговСкой области в командировке, в достаточно крупном рай центре. Первый шок, везде использованы шприцы, люди спрашивали " вы правда из России?" и разговоры, что неплохо бы было, если-бы мы стали одной страной. Был президент Ющенко. В России тоже не все везде хорошо, но вчера смотрел на интернет ресурсе ток шоу на украинском канале. Там один политолог, на украинском языке, задал представителямя власти вопрос, как будем сшивать Украину. Вот о чем думайте, а не ищите недовольных, они были везде и всегда.
|
Какая-то в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Дороги в Крыму были нормальные, когда я там был крайний раз - это 2012 год. Да и вообще дороги - удел местной власти, а не Киева, как и канализация. Если государство создало условия, когда частные инвесторы вкладывали деньги, то больше и не нужно ничего. Вкладывали туда все кто хотел - и россиян там куча было, и наших, все строились. В 21-ом веке война за территории - это какой-то сюр. А поводу желания или нежелания присоединения крымчан - так там все просто - у них где жопа в тепле, там и родина, менталитет такой. Тех, кто сильно обольщается насчет их любви к России ещё ждет разочарование.