Цитата:
Сообщение от Леший
Аллегория такая. Иносказание, выражение чего-н. отвлечённого, какой-н. мысли, идеи в конкретном образе
|
Да я понял что это аллегория такая, я что-то полезное хотел услышать, а не аллегорию
Цитата:
Сообщение от Леший
Вооружиться электросхемами и тестером, и прозванивать все по порядку или показаться специалисту
|
Гениальная мысль, только на форуме в ветке "ремонт и обслуживание" можно получить совет "если не работает, то найди причину сам или обратись к специалисту", болше нигде таких умных советов не слышал, ты первый)
А я то все надеялся здесь напишу и само все заработает)
Если бы было время и возможность, то конечно бы сам нашел причину, а не спрашивал у лагуноводов. Хотя наверное лень здесь еще болше сыграла роль:alcoholic:
P.S. Съездил к официалам и когда отдавал машину заметил, что средняя лампочка загорелась, хотя точно ничего не горело (проверяли вдвоем на трезвую голову), лампочки менял местами с задним ходом, среднюю заменил с габаритами и не помогало. В итоге они с машиной час провозились и отдали. Сказали что поменяли лампочки и больше ничего попросили 400 рублей и все
у них там цены какие-то новые говорят они, в прошлом году за замену сцепления с меня просили 30 тысяч, а сейчас говорят за 21 поменяем, вот задумался

может поменять
Не реклама
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergeant
F28. Реле в бардачке.
|
Надо посмотреть, не знал что там реле есть. Я как-то за бардачек воды нахерачил через воздухозаборник от печки случайно, может лишнего чего залил:dntknw: