Цитата:
Сообщение от Inter
IvaNros неплохо получилось. смотрица хорошо... а куда USB штекер вывел? в бардачок?
|
Да, в бардачок, по этому случаю купил флешку на 32 Гб, теперь перефразируя знаменитую фразу можно сказать: - рука бойца качать устала... вчера перекачал 12 дисков МР3, + тройку фильмов, а там ещё и половина не занята, нормально!
При приобретении у меня было перед собой поставлено добиться более лучшего звука, наличие USB, наличие Hands-Free, возможность подключения навигации, чтобы в дизайне магнитолы не было крутилок, подключение и работа подрулевого джойстика. Все условия для меня выполнены этим Клэрионом кроме последнего, но над этой задачей люди уже трудятся, опять буду в некотором роде первопроходцем...
Цитата:
Сообщение от Александр 3333
Но тем не менее, Иван , сдается мне,что это не последний вариант ...
|
Конечно, Александр, я ни в коем случае не хочу выступать "истиной в последней инстанции", модели автомагнитол обновляются каждые полгода -год, сейчас на рынке просто огромный выбор этой техники, раньше я был приверженец в основном Пионеров, недорогая (относительно), но хорошая техника с качественным звуком (для меня).