Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 16:32  Вверх  #15
diodem
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от punisher47 Посмотреть сообщение
На насосах естественно бред, т.к. в шланге давление то есть, то нет.
Купи отдельный.
У меня Airline APR-MD-06.
Всё норм меряет.

Почему всех так беспокоит что она проседает?
Пущай проседает. Если по мануалу написано 2.3, то и надо качать 2.3. Вне зависимости проседает или нет.
На всех машинах обычно около 2.2, да я так обычно и качал всегда. Это сейчас когда тему про давление завели я и вспомнил, что в этот раз мне больше накачали. В субботу поеду на машине, стравлю до 2.2 как по паспорту, проверю.

Цитата:
Сообщение от punisher47
Вы уж определитесь, или вам повороты на 100км/ч проходить без сброса газа, или комфорт на первом месте
Это как раз из-за аммортов, я бы выбрал что-то среднее между каябой и оригиналом, но статистики по мягкости аммортов нет ни у кого в принципе. Известно только что Оригинал мягкий, остальные жестче, а "Кони" самые жесткие. Я весь форум скурил на предмет аммортов, на выбор получалось либо Каяба, либо Бильштайн, оба примерно одинаковой жесткости. Есть желание прокатиться на Record'ах поскольку на Симболе они меня радовали несказанно. Да и помягче они должны быть, но вот на мою фазу они не расчитаны (по данным производителя), только для первой фазы есть, но конструктив подвесок одинаковый, так что думаю с этим проблем бы не было.

В общем сейчас первое: проверю давление и стравлю до номинала. Если не решится проблема, тогда второе: надо найти машинки с каябой и рекордами и сравнить с ощущениями от моей подвески.
diodem вне форума   Ответить с цитированием